学習参観・学級懇談会・PTA総会・引き渡し訓練 ~お家の方が見守られる中~

今年度最初の学習参観が行われました。保護者の方々の温かな眼差しに見守られながら、子供たちはいつも以上にはりきって学習していました。お家の方に子供たちの成長を見ていただくよい機会になったと感じます。

また、その後の学級懇談会やPTA総会では、今後の学校や学級の方針等について知っていただけたものと思います。引き渡し訓練でも、スムーズに非常時の訓練を行うことができました。たくさんのご参加とご協力、本当にありがとうございました。これからも、学校と保護者が協力し合って、子供たちのさらなる成長を支援していきたいと思います。よろしくお願いします。