本年もありがとうございました!!

本年も残すところ、あとわずかとなりました。新型コロナウイルス感染症流行の中、感染防止の策を取りながら学校生活を送ってきました。その中で、子供たちは元気に楽しく活動していました。運動会や学習発表会、学校保健委員会、学習参観等の行事は、何かとご迷惑をおかけしましたが、保護者の皆様方のご協力で3年ぶりに通常通り開催できたことをうれしく思います。来年は、この感染症が終息を願いつつ、ウイズコロナを念頭に置いた学校運営を行いたいと思います。本当に1年間、温かい目で学校を見守っていただき、ありがとうございました。皆様にとって、来年も素晴らしい年でありますことをお祈り申し上げます。

なお、本校は12月29日(木)~1月3日(火)まで閉庁とさせていただきます。御用のある方は1月4日(水)に来校またはご連絡いただくか、緊急な場合は、町教育委員会にお尋ねいただくようお願いします。